旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

省人大预算工委主任乔军赴旬阳市调研预算管理与监督工作

发布时间: 2021-11-11 18:32:49 来源:本网 作者:雷显军

11月9日,省人大财经委副主任委员、预算工委主任乔军一行赴旬阳市,就贯彻落实《陕西省预算审查监督条例》情况、预算绩效管理监督情况、预算联网监督情况开展实地调研。安康市人大常委会副主任陈伦宝、市人大常委会预算工委主任唐新成,旬阳市领导陈德智、罗本军、王武臣、强文博、熊本奇分别陪同调研。

44.jpg


乔军一行先后深入神河镇“香菇小镇”项目现场、旬阳高新区科创中心、陕西中烟公司旬阳卷烟厂实地了解项目建设及企业生产经营情况。


111.jpg


调研组还详细调研指导了旬阳市人大预算联网监督中心及平台建设工作。乔军在认真观摩“预算在线监测系统”运行情况后,针对系统的完善优化、国有资产管理、重点项目建设、财政绩效管理、实时数据抓取及政府支持等方面提出了指导意见,勉励中心工作人员加强业务钻研,强化成果转化应用,为地方经济社会健康发展发挥更大的作用。

1636636538221379.jpg