旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 机关建设 > 机关动态

市人大机关党支部召开换届选举大会

发布时间: 2021-11-12 10:59:46 来源:本网 作者:王能锋

 11月10日,市人大机关党支部召开换届选举党员大会。市人大机关党支部书记赵攀强主持会议。

00支部换届.jpg

会议听取了支部委员会工作报告,报告全面总结了支部三年来在党员管理、组织建设、从严治党、两学一做、党史学习教育、三会一课等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,提出了下一届支部工作打算及努力方向。

与会党员表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的方式选举黄伟、李猛、王能锋、刘金荣、杨鹏飞五人为新一届支部委员会委员。

大会后,新一届支部委员会召开第一次会议,以无记名投票方式选举:黄伟同志为新一届中共旬阳市人大机关支部委员会书记,李猛同志为新一届中共旬阳市人大机关支部委员会副书记。会后,按照基层党组织换届选举相关规定,选举结果向市直机关工委予以了报告。