旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

陈德智深入包抓工业项目调研指导工作

发布时间: 2021-11-24 17:28:21 来源:本网 作者:赵攀强

11月24日,市人大常委会主任陈德智深入所包抓的轻型超高强混凝土杆塔生产项目调研指导工作。

4.jpg

该项目位于旬阳高新区东区的吕河镇,项目业主为陕西同春电力科技发展有限公司,项目引进轻型的电杆生产技术,其耐腐蚀、抗气蚀和抗冲磨能力远超传统的钢管杆、铁、塔和水泥混凝土杆,具有高强度、高耐久性、高韧性等优点,具有较广阔的市场前景。该项目于2020年开工,总投资2.2亿元,年产量3万根,计划今年内建成投产。陈德智实地查看了项目施工现场,听取了项目业主关于项目实施进展情况的介绍,详细了解项目新技术引进、生产流程、周边设施配套、产品市场等情况。陈德智激励企业业主消化利用好新技术、新工艺,立足打造名牌产品、领军企业,加强施工质量管理,积极引进人才,提早谋划对接市场,加快项目实施进度,保证施工安全和工程质量。要求高新区管委会及相关部门进一步加大帮扶力度,优化项目外部环境,搞好周边公共设施配建,确保项目高效高质投产。

2.jpg


市人大常委会副主任任景海、高新区管委会主任牛全鸿和吕河镇及相关部门负责同志陪同调研。