旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 白柳镇

白柳镇第二十届人民代表大会第一次会议胜利召开

发布时间: 2021-11-24 17:58:25 来源:本网 作者:赵远琴

11月13日至14日,白柳镇第二十届人民代表大会第一次会议胜利召开,来自全镇各个领域的53名镇人大代表出席会议,不是代表的镇党委领导班子成员、镇属及驻镇单位负责人和村支部书记列席参加,会议还特别邀请了驻镇旬阳市人大代表。

会议按照既定程序,听取和审议了《白柳镇人民政府政府工作报告》《白柳镇人大主席团工作报告》,表决通过了大会《选举办法》和两个《报告》的决议,依法选举产生了镇人大主席1名,镇长1名、副镇长2名,大会取得圆满成功。

会议要求全镇上下和全体代表:要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强大局意识,强化担当使命,把本次会议形成的统一意志转化为务实担当的自觉行动,在崇尚实干中主动作为,在团结拼搏中争创一流,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,义无反顾地踏上白柳新时代征程,奋力谱写好大美白柳新篇章!