旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 任前表态发言

任加兵任前表态发言

发布时间: 2018-04-28 13:58:30 来源:本网|0 作者:
主任、副主任、各位委员:
  此刻,我作为副县长人选,接受县人大常委会的审议和选择,深感荣幸。衷心感谢组织和人民对我的信任和重托,感谢各位领导和同志们长期以来对我的关怀和厚爱!如果这次能通过对我的任命,我将不负重托,勤勉尽责,恪尽职守,努力做到:
  一、依法履职,接受监督。牢固树立宪法意识、法律意识、人大意识,认真贯彻执行人大决议、决定,自觉接受人大监督,尽心办好人大代表建议,主动向人大常委会报告工作。强化法制观念,坚守法定职责必须为、法无授权不可为的底线,不断提高依法行政的能力和水平。
  二、以勤为重,不辱使命。强化宗旨意识和群众观念,坚持勤于工作不懈怠,勇于担当,敢于担责,增强工作执行力,按照县委决策、人大决定、政府要求,明晰工作思路,努力抓好分管工作。坚持把学习作为提高自身能力的“入手棋”,努力探求新岗位的新知识、新经验和新方法,特别是多向班子其他领导学习,使自己尽快进入角色,不断提高综合素质和履职能力。
  三、以民为本,多干实事。牢固树立“以民为本”的从政理念,不丢农民本色,不忘为民初心,深入一线,体恤民情,勇挑重担,把党和人民赋予的权力,用于推进旬阳经济社会发展上,用于改变旬阳面貌上,用于服务人民群众上。强化落实意识,勇于克服困难,力促各项工作取得实效。
  四、以廉为荣,严格自律。始终坚持艰苦朴素、勤俭节约的作风,自觉遵守廉洁自律各项规定,管好自己,管好家属和身边的人。堂堂正正做人,老老实实干事,讲党性、讲品格,用实际行动维护党和政府形象。
  主任、副主任、各位委员,有县委的信任和坚强领导,有县人大的监督,有政府领导班子的帮助和支持,我一定能承担好这个重任,用实实在在的工作业绩回报组织和人民的信任和重托,回报各位领导的支持和厚望!