旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 任前表态发言

张文胜任前表态发言

发布时间: 2019-08-15 11:15:26 来源:本网 作者:

主任、副主任,各位委员:

作为拟任县文化和旅游广电局局长人选,首先感恩组织对我的信任和重托,感谢各位领导各位同志在我过去工作中给予的关心支持。文化旅游广电工作面广量大,专业性强,自知任重道远,不得须臾懈怠。自己坚决服从组织安排,全力履行好自己的职责。在此,我向人大常委会主任、委员郑重表态如下:

一是坚持学习,增强提升综合能力。不断学习,提高站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。勤于学习,补齐短板,准确把握工作的新定位、新目标、新要求,不断更新观念、明晰思路,推进文化旅游广电事业持续健康发展。

二是强化责任担当,积极主动作为。坚持求真务实、主动作为、狠抓落实的工作作风,始终保持奋发有为的精神状态,在县委、县政府的领导下,以对组织负责、对人民负责、对事业负责的高度责任心和事业心 ,忠诚履职,全力做好文化旅游广电各项工作。

三是强化人大意识,自觉依法办事。严格依法履职,依法行政,自觉运用法治思维和法治方式,把工作推向法治化轨道。牢固树立人大意识,自觉接受县人大及其常委会的工作监督、法律监督,认真贯彻县人大及其常委会的各项决议决定。密切与人大代表的联系,认真听取、接受、办理人大代表的建议、意见和批评,积极支持配合人大代表依法履职。

四是廉洁自律,始终保持公仆本色。认真执行领导干部廉政准则的各项规定,时刻牢记“两个务必”的要求,率先垂范。认真履行一岗双责职责,抓班子、带队伍,强素质,塑形象,不断提升干部队伍的工作水平。

以上承诺,希望各位主任、委员认可、支持并监督,本人将牢记使命,始终勤勉工作,奋发作为,在有限的任职生涯中做出无悔于心、无愧于代表,不负于组织的努力与贡献。

谢谢