旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 任前表态发言

贾守军任前表态发言

发布时间: 2019-08-15 11:16:32 来源:本网 作者:

主任、副主任,各位委员:

自2015年11月担任县文旅广电局长以来,我与班子成员一道团结带领文旅广电队伍,按照县委、县政府的总体部署和工作要求,开拓创新,服务大局,勤奋工作,为推动全县文旅广电事业坚持不懈努力奋斗。今年6月份,组织安排我到县发改局担任党组书记,通过一个多月的工作实践,让我倍感使命光荣、责任重大!今天,作为县发改局长拟任人选,接受各位委员审议。在这里,我衷心感恩组织的培养和信任,感谢各位领导的厚爱和信任。无论今天能否通过任命,在今后的工作实践中,我都会以更加求真务实的精神状态、积极饱满的工作热情,尽心尽力,认真履职,不辱使命。

一是强化学习提素质。始终坚持把学习作为提高工作能力的首要任务,主动学习新知识,勤于研究新问题,注重积累新经验,认真学习政治理论、法律法规和业务知识。坚决按照“法无授权不可为”的原则,做到依法行政。同时,也要坚持“发展是第一要务”、推动全县经济社会全面协调可持续的目标任务,按照“法无禁止皆可为”的原则,进一步解放思想,开拓创新,推动发展。积极向各位领导和同志们学习,不断拓展知识面,更新知识结构,提高科学决策和依法行政水平。

二是围绕中心促发展。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。始终把抓项目、促发展作为全局工作重点,全力抓好全县“十三五”规划目标任务的落实,认真研究国家宏观经济政策,千方百计抓好项目的谋划、争取,加强县域经济运行监测分析,发挥好参谋助手作用,加强重点建设项目调度管理,不断提高工作效率和服务质量。同时,加大协调工作力度,启动科学编制“十四五”规划,实现“多规合一”目标。

三是接受监督当公仆。在工作中,主动向人大请示汇报工作,自觉接受监督,竭诚办理好人大代表的建议和议案,热情支持人大代表的视察、检查及调研活动,坚决执行人大及其常委会的各项决议、决定,切实维护好人大权威。坚持以人民为中心,始终把人民放在心中最高位置,始终为人民利益和辛福而努力奋斗。

四是廉洁自律作表率。严格按照《党章》要求和“为民、务实、清廉”的标准,自觉遵守党风廉政各项规定,努力做到老实做人、勤恳干事、清白从政,修身从俭、省身从严、执政从廉。凡是要求班子成员或下级做到的,自己以身作则、率先垂范,首先做到。
    新的时期赋予新的使命。我将在县委、县政府的领导和县人大常委会的监督下,以更加强烈的事业心、高度的责任感,投入到全县经济社会事业的建设中,恪尽职守,踏实工作,以实际行动和工作业绩向组织和人民交一份满意的答卷。

谢谢大家!