旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 任前表态发言

白建刚任前表态发言

发布时间: 2019-10-10 15:34:34 来源: 作者:

主任、副主任、各位委员:

我叫白建刚,中共党员,大学本科学历,一级法官,现任旬阳县人民法院执行局副局长。感谢组织的信任,提请任命我为旬阳县人民法院审委会委员。如果提名获得通过,我将认真从以下几方面履行好新的岗位职责,不辜负组织和人大对我的信任。

一、加强学习,增强自身素质。以党的“十九大”精神为指引,树立社会主义法治理念,不断加强政治理论学习和业务水平,内强素质,外塑形象,忠诚司法事业,热爱法院工作,珍惜法院荣誉。

二、树立人大意识,自觉接受监督。自觉接受人大及常委会的监督,是一名合格法律工作者最基本的素质和要求。工作中高度重视和认真办理人大代表的建议、批评和意见,及时处理和报告人大交办的案件,不断改进工作,严格在法律范围内开展工作。

三、公平、正义,践行司法为民。公平和正义是司法工作永恒的主题,今后工作中要以事实为依据,以法律为准绳,公平公正裁判每一起案件,不办关系案、人情案、金钱案,努力使每一个经办的案件经的起时间的检验。

四、廉洁自律,当好表率。我将始终保持对权利的敬畏、紧绷廉洁自律这根弦,时刻保持清醒的头脑,自重、自警,把握住自己,秉公司法、廉洁执法,容不得半点私情私利。