旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 任前表态发言

倪云泽任前表态发言

发布时间: 2020-01-15 16:51:39 来源:本网 作者:

陈主任、各位副主任、各位委员:  

此刻,作为副县长人选,接受县人大常委会的审议,深感荣幸,我衷心感谢县人大常委会组成人员对我的信任,深感责任重大。同时,也有决心、有信心能承担好这个重任,履行好职责,用良好的工作成绩来回报各级领导和广大群众的期望与重托。

按照组织安排,我从江苏常州天宁区来旬阳对口帮扶挂职,这既是一种缘分,也是种幸运,生命就是一种体验,冥冥之中,跨越千山万水,与旬阳干部群众一起,为旬阳发展贡献力量,我深感荣幸。旬阳历史悠久、文化深厚、山水壮美,在新的环境和岗位,面临新的挑战和新的责任,我将牢记重托,恪尽职守,努力做到:

一是强化理论武装。面对当前旬阳的快速发展和全县人民的期待,我将继续加强学习,充分了解掌握我县当前的发展状况,虚心向群众学习、向身边的干部学习、向班子成员学习,充实和完善自己,提高自身综合素质,增强为民服务本领。

二是认真履职尽责。来到旬阳工作,我将积极深入基层调查研究,适应新的环境,尽快适应身份转变,以对党和对百姓高度负责的精神,扎实做好苏陕协作、招商引资、产业帮扶等相关工作,坚持实事实办,务求实效,认认真真地抓好县政府日常工作和分管工作,以一流的工作业绩回报旬阳人民。

三是坚持廉洁从政。我将严格遵守廉洁从政各项规定,时刻保持自重、自省、自警,严于律己,以身作则,自觉接受人大的法律监督、政协的民主监督、人民群众的社会监督和网络的舆论监督,做到依法行政,为建设人民满意的政府贡献力量。  

各位领导,我将倍加珍惜来旬阳工作这次机遇,勇于创新,敢于担当,用实际行动回报各位人大常委会委员的信任,回报旬阳人民的信任,请大家支持我、监督我、考验我。

谢谢!