旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 任前表态发言

杨居侨任前表态发言

发布时间: 2021-04-02 11:24:51 来源: 作者:

主任、各位副主任、各位委员:

此刻,我作为旬阳县人民政府副县长人选,接受县人大常委会的审议,深感荣幸。衷心感谢组织和人民对我的信任和重托,感谢各位领导对我的关怀、支持和厚爱!如果能够通过对我的任职,我将在县委、县政府的正确领导下,在县人大常委会的监督支持下,尽心尽力履好职,殚精竭虑干好事,为旬阳改革发展做出自己应有的贡献,绝不辜负组织的培养、同志的信任和人民的厚望。在此,郑重表态承诺:

一、讲忠诚,政治立场坚定不移。我将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上行动上与党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实县委县政府作出的重大决策部署,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立人大意识,忠于党、忠于宪法、忠于人民。

二、讲学习,扎实练就工作本领。我将进一步把学习作为立身之本、为政之本,认真学习各项理论方针、政策法规和业务知识。虚心向班子成员学习,向广大干部群众学习,不断增长才干,进一步提升境界、开阔眼界,使自己成为政府工作的行家里手,更好的履职尽责,服务人民。

三、讲担当,保持闯劲攻坚克难。从乡镇到县政府,虽然工作环境及工作要求不同,但为经济发展思考,为社会进步谋划,让广大群众充分享受改革发展成果而努力的奋斗方向没有变。我将以蓬勃的朝气和昂扬的斗志投入工作,沉下身子,迈开步子,潜心干事,勇往直前,把事关群众切身利益的事情做实做好。

四、讲团结,顾全大局协作干事。我将努力当好主要领导的参谋和助手,自觉维护班子团结,与班子其他成员坦诚相待、团结协作,做到主动不盲动、到位不越位,尽心尽力做好分管各项工作,确保圆满完成工作任务。

五、讲廉洁,勤政廉政永葆本色。牢记“立业先修身,为官先做人”的古训,不断提高在是非面前的辨别能力、在诱惑面前的自制能力,以平和之心对“名”,以淡泊之心对“位”,以知足之心对“利”,以敬畏之心对“权”,坚决抵制各种腐朽思想的侵蚀,做到品行端正、处事公正、廉洁清正,永葆共产党人清廉的政治本色,以实际行动取信于民,为政府形象增辉。

各位领导,受命于旬阳撤县设市、谱写旬阳新时代追赶超越新篇章的关键时刻,我深知责任重大,我定会倍加珍惜新岗位新职责,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,开拓创新,真抓实干,向组织和人民群众交上一份满意的答卷!

以上表态发言,敬请各位组成人员监督!谢谢大家!